+359 893 927 627



Почувствуйте радость. Свобода в движении!

Сэкономьте до 35% Оплатить сейчас

Отдых в Болгарии - советы и отзывы

Отдых в Болгарии — советы и отзывы

В Болгарии я был дважды. Скажу честно, я никогда не стремился поехать отдыхать в эту страну. Мне казалось, сервис и уровень отдыха здесь оставляют желать лучшего. Жена же напротив очень рвалась посмотреть, что же за курорт такой Болгария. Поэтому у нас был уговор, что первый свой выезд с ребенком мы совершим именно в Болгарию. После двухлетнего перерыва мы наконец-то опять поехали на море. Я долго выбирал отель, который бы подошел для отдыха с маленьким ребенком. С одной стороны, Болгария пугала, особенно после того как наслушаешься друзей, которые отдыхали в трехзвездочных отелях. С другой стороны, Болгария близка нам по менталитету, да и климат для ребенка с наших широт здесь оптимальный. Поэтому моей основной задачей было найти место, где бы мы не разочаровались в отдыхе. И я нашел. Это был отель Новототель, находящийся на курорте Обзор.

Не буду подробно останавливаться на всех плюсах этого отеля, скажу только, что на курорте Обзор я не прочувствовал ни одного минуса, которыми меня так пугали в Болгарии. Напротив, еда была очень вкусной, погода великолепной (а были мы в конце августа — первых числах сентября), а сервис не хуже европейского.
В первое наше посещение Болгарии мы конечно же не могли не посетить близлежайшие регионы. Экскурсии в Болгарии очень разнообразные и интересные, как в горах так и на море, можно выбрать подходящий тур достаточно дешево, или воспользоваться услугой авто на прокат в Болгарии.И тут я тоже не был разочарован. Созополь — ближайший к нам город — показался мне очень милым и уютным, а про Несебр можно и не говорить. Каждый уважающий турист обязательно должен побывать в этом месте,поэтому отдых в болгарии достаточно прост и не плох!

Ездили мы по Болгарии на машине (брали авто в аренду достаточно дешево), поэтому у нас была возможность полюбоваться красотами этой страны (сами себе устроили экскурсии в болгарии) Именно такое передвижение мне ближе всего. Экскурсии все же обязывают к вниманию и сосредоточению, а тут можно ехать куда угодно и когда угодно, не торопясь наслаждаясь прекрасными видами.

Второе посещение Болгарии было совсем недавно — летом 2013 года — уже с двумя маленьким детьми. Изначально мы хотели опять ехать на курорт Обзор, о котором я также оставил отзыв, в отель Marina beach, однако система проживания в отелях этого комплекса предполагает, что семья из 4 человек не может поселиться в стандартном номере и предлагается к заселению лишь семейный номер.
С 10-месячным ребенком нам показалось нелогичным переплачивать 1000 евро за номер и я стал искать вариант отеля, который был бы не хуже Пеликана. И опять мне повезло! На этот раз мы остановились в отеле Sol Luna Bay, который находится в Обзоре. Место просто шикарное! Отель расположен прямо на море, не надо переходить ни дорогу, ни долго идти по территории. Вышел и море у твоих ног. В отеле Сол Луна Бей сервис также был на уровне. Нам всегда улыбались, везде все было чисто и аккуратно. Питание отличное — все свежее и вкусное.

Несколько раз мы ездили в ближайший городок Обзор. Смотреть там было особо нечего, но можно было покатать детей в местном минилунопарке, погулять по главной площади, а также прикупить множество красивых сувениров.

В целом, нашим отдыхом в Болгарии я остался доволен. Считаю эту страну оптимальным местом отдыха для семей с маленькими детьми. И уверена, что мы сюда не раз еще вернемся. Спасибо тебе, Обзор, за прекрасный отдых в Болгарии!


up