+359 893 927 627



Почувствуйте радость. Свобода в движении!

Сэкономьте до 35% Оплатить сейчас

Условия и выгоды аренды авто в Болгарии

Аренда автомобиля в Болгарии с компанией Rent a Car in Bulgaria Filisa-Cars LTD – это новые модели, авто не старше 2х лет, лучшие цены на прокат автомобилей в Болгарии и первоклассный сервис аренды. Вы можете взять авто напрокат в 6-и офисах Болгарии или получить его по любому адресу, в аэропорту или на вокзале. Все авто в идеальном состоянии, застрахованы КАСКО и ОСАГО. Собственный автопарк ежемесячно пополняется новыми автомобилями различных марок, моделей, цветов и комплектация. Регион проката авто: Пловдив и область, вся Болгария и Европа. Rent a Car in Bulgaria Filisa-Cars LTD — лучший авто-прокат в Болгарии!

МАШИНА НА ПРОКАТ В Болгарии — Rent a Car in Bulgaria Filisa-Cars LTD ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!

Rent a Car in Bulgaria Filisa-Cars LTD – это прокат автомобиля в Болгарии по привлекательным ценам и европейский сервис. Наш парк регулярно пополняется новыми моделями автомобилей: к вашим услугам иномарки эконом, среднего бизнес и премиум класса, минивэны и внедорожники.Все машины 2015-2017 годов выпуска, в превосходном техническом состоянии. Регион проката автомобилей: Пловдив и область, вся Болгария и Европа.
У нас вы можете взять машину напрокат без ограничения лимита пробега и без залога.Мы работаем по упрощенной процедуре: все, что вам необходимо для аренды легкового авто – это предъявить свой паспорт и водительское удостоверение. Вы можете заранее отправить копии документов по электронной почте. Наши сотрудники ценят ваше время, поэтому оформление авто в аренду в Болгарии осуществляется в максимально короткие сроки: 15 минут и вы за рулем! Прокат автомобиля в Болгарии доступен всем законопослушным гражданам Болгарии и иностранным подданным.
Взять автомобиль напрокат в Болгарии можно в наших салонах, находящихся в легкодоступных местах: София, Пловдив, Варна, Бургас, Несебр, и Солнечный берег.

Болгария Летом в Горах

Rent a Car in Bulgaria Filisa-Cars LTD

СКОЛЬКО СТОИТ ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ В БОЛГАРИИ

Мы предлагаем прокат машин в Болгарии по цене от 30 Лева. Стоимость аренды автомобиля зависит от модели, тарифа и срока. К вашим услугам сеть офисов и большой парк. Сколько стоит авто в аренду?Из эконом класса Вы можете арендовать авто от 30 Лева в сутки, марок-моделей: Рено Логан, Сандеро, Киа Рио 3 в двух модификациях двигателей, Ниссан Альмера, Форд Фиеста, Фольксваген Поло.Средний класс можно взять в аренду от 50 Лева. представлен Ауди А3, Шкодой Рапид, Октавиа 3 АТ, БМВ 118i, Ниссан Сентра, Киа Сид, Форд Фокус 3 АТ седан.Бизнес класс и премиум классы включают в себя самый широкий спектр марок и моделей легковых авто, аренда Мерседес от 80 Лева, БМВ от 90 Лева, Ауди от 120 Лева, Лексус. А также удобные ,комфортные минивэны от 70 Лева, и внедорожники от 100 Лева.

Выбирая ту или иную машину, вы можете быть абсолютно уверены – все доступные автомобили являются собственностью компании. Мы не практикуем пересдачу транспортных средств, которые находятся в собственности у частных лиц. Аренда автомобилей на прозрачных условиях — один из основных принципов работы нашей компании с клиентами.
Тарифы в нашей компании разработаны так, что каждый найдет себе средство передвижения по вкусу и кошельку. В нашем авто-прокате Вы можете выбрать не только модель, но и цвет и комплектацию! Мы стараемся максимально удовлетворить все запросы наших уважаемых клиентов.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ АВТО НАПРОКАТ В БОЛГАРИИ?

Нужен паспорт и водительские права со стажем от 2х лет. Прокат легковой машины в Rent a Car in Bulgaria Filisa-Cars LTD – оптимальный способ остаться свободным и мобильным, все машины ухоженные и чистые. Возможна аренда авто в Болгарии без залога, без лимита пробега. На взятой напрокат машине вы можете путешествовать по всей Болгарии и выехать в Европу. В этом случае мы можем предложить тариф без ограничений пробега. В компании Rent a Car in Bulgaria Filisa-Cars LTD Вы получаете европейский уровень сервиса! У Вас будет круглосуточная техподдержка в более чем 20 городах Болгарии. Прокат автомобилей перестаёт быть роскошью и превращается в простую и доступную услугу. Звоните!


up